Вторник, 11.12.2018, 02:03 | Приветствую Вас Гость

Сало: Рецепты&Обсуждение

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Щи по-уральски с крупой
Щи по-уральски с крупой
NaleyPo100Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:13 | Сообщение # 1
Регулярный салоед
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Offline
Крупа (перловая, рис, пшено и др.) 20, капуста квашеная 100, чеснок 1-1,5, картофель 75, Мясо говяжье 57, кости 150, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 20, томат-пюре 20, сало свиное топлёное 10, сметана 10, зелень 2, специи.

Щи приготовить так же, как и щи из квашеной капусты с мясом http://salo.ucoz.ru/forum/20-18-1 . Отдельно в бульоне почти до готовности сварить крупу — перловую, рис, пшено и др., а за 10-15 минут до скончания варки присоединить её к щам, добавить в них растёртый чеснок и все вместе довести до готовности.


не употребляйте в пищу грибы, вам могут попасться обычные, съедобные,
и вместо ожидаемого эффекта они принесут вам банальную сытость...
 
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Щи по-уральски с крупой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню
Вход
Поиск
Мини-чат
200
Ссылки
  • FRELA14.ru
  • SRZone
  • Дневник NIMESIS
  • Путь Грибов
  • Взыскание долгов
  • Статистика