Четверг, 28.03.2024, 15:55 | Приветствую Вас Гость

Сало: Рецепты&Обсуждение

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Щи из квашеной капусты с солёной рыбой
Щи из квашеной капусты с солёной рыбой
NaleyPo100Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:17 | Сообщение # 1
Регулярный салоед
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Offline
Хамса, килька, салака или тюлька 50, остальные продукты, за исключением головизны, те же, что для щей с головизной http://salo.ucoz.ru/forum/20-22-1#77

Кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, удалить примесь других мелких рыб, после чего отделить головы и выпотрошить. Рыбу, солёность которой выше 12%, вымочить в холодной воде в продолжение 1-2 часов.
Варить рыбу отдельно при слабом кипении 15-20 минут; бульон использовать для щей.
Щи готовить так же, как щи из квашеной капусты с мясом http://salo.ucoz.ru/forum/20-18-1 , но на рыбном бульоне.


не употребляйте в пищу грибы, вам могут попасться обычные, съедобные,
и вместо ожидаемого эффекта они принесут вам банальную сытость...
 
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Щи из квашеной капусты с солёной рыбой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню
Вход
Поиск
Мини-чат
200
Ссылки
  • FRELA14.ru
  • SRZone
  • Дневник NIMESIS
  • Путь Грибов
  • Взыскание долгов
  • Статистика