Для фрикаделек: мясо говяжье 57, лук репчатый 5, яйцо 1/10 шт., вода 4 (чайная ложка), остальные продукты, как на борщ http://salo.ucoz.ru/forum/20-29-1#84 .
Для фрикаделек подготовленное мясо соединить с луком, слегка спассерованным с жиром, пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решёткой, затем растереть с размягчённым маслом. В процессе растирания прибавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду, не превышая нормы. Из этой массы разделать фрикадельки в виде орешков. Варить их в бульоне в сотейниках. Хранить фрикадельки на мармите. Бульон от фрикаделек использовать для борща http://salo.ucoz.ru/forum/20-29-1#84 . При отпуске в тарелку налить борщ, положить фрикадельки, сметану и зелень.
не употребляйте в пищу грибы, вам могут попасться обычные, съедобные, и вместо ожидаемого эффекта они принесут вам банальную сытость...