Подготовленные коренья и свёклу нарезать ломтиками, а черешки свёклы — кусочками по 2-3 см, и все вместе спассеровать с жиром в течение 10-15 минут. Промытые листья свекольной ботвы разрезать на части. Кабачки и картофель, очищенные от кожицы, нарезать ломтиками. В кипящий бульон заложить спассерованные овощи, дать бульону вновь закипеть, добавить листья свекольной ботвы, картофель, соль, если бульон не посолен, специи и варить 15-20 минут. За 8-10 минут до окончания варки заложить кабачки, нарезанные помидоры. Отпускать со сметаной и зеленью.
не употребляйте в пищу грибы, вам могут попасться обычные, съедобные, и вместо ожидаемого эффекта они принесут вам банальную сытость...