Вторник, 19.06.2018, 11:32 | Приветствую Вас Гость

Сало: Рецепты&Обсуждение

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Борщ с ушками (украинское блюдо)
Борщ с ушками (украинское блюдо)
NaleyPo100Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:43 | Сообщение # 1
Регулярный салоед
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Offline
Для ушков: крупа гречневая 20, масло сливочное 5, лук репчатый 6, мука 30%-ная 25, яйца 1/8 шт.; остальные продукты, кроме говядины и костей, как для борща украинского http://salo.ucoz.ru/forum/20-42-1 .

Борщ приготовить на грибном бульоне.
Для ушков из гречневой крупы сварить кашу и, перемешивая её с мелко нарезанным поджаренным луком, приготовить начинку.
Из муки и яиц с добавлением воды и соли замесить тесто и, тонко раскатав его, нарезать в форме ромбов размером примерно 8-10х5-6 см. Края теста смочить яйцом, положить начинку и соединить края.
Ушки уложить на противень или в сотейник, дно которых предварительно смазать жиром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
При отпуске в тарелку с борщом положить ушки, сметану и зелень.


не употребляйте в пищу грибы, вам могут попасться обычные, съедобные,
и вместо ожидаемого эффекта они принесут вам банальную сытость...
 
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Борщ с ушками (украинское блюдо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню
Вход
Поиск
Мини-чат
200
Ссылки
  • FRELA14.ru
  • SRZone
  • Дневник NIMESIS
  • Путь Грибов
  • Взыскание долгов
  • Статистика