Вторник, 19.06.2018, 11:20 | Приветствую Вас Гость

Сало: Рецепты&Обсуждение

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Борщ белорусский
Борщ белорусский
NaleyPo100Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:48 | Сообщение # 1
Регулярный салоед
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Offline
Кости ветчинные 100, говядина 81, сосиски 20, свёкла 90, картофель 100, морковь 20, петрушка 8, лук 15, томат-пюре 25, сало свиное 10, уксус 5, сметана 15, зелень 2.

Кости ветчинные варить в мясном бульоне, предназначенном для борща. Свёклу сварить отдельно в кожице. В остальном готовить борщ, как описано во втором способе http://salo.ucoz.ru/forum/20-29-1 . Готовый борщ довести до вкуса.
Отпускать борщ с куском вареного мяса, сосиской, сметаной и зеленью.


не употребляйте в пищу грибы, вам могут попасться обычные, съедобные,
и вместо ожидаемого эффекта они принесут вам банальную сытость...
 
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Борщ белорусский
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню
Вход
Поиск
Мини-чат
200
Ссылки
  • FRELA14.ru
  • SRZone
  • Дневник NIMESIS
  • Путь Грибов
  • Взыскание долгов
  • Статистика