Воскресенье, 22.04.2018, 15:24 | Приветствую Вас Гость

Сало: Рецепты&Обсуждение

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Рассольник с потрохами
Рассольник с потрохами
NaleyPo100Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:52 | Сообщение # 1
Регулярный салоед
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Offline
Потроха домашней птицы 91, остальные продукты те же, что на рассольник московский с почками http://salo.ucoz.ru/forum/20-51-1

Потроха домашней птицы — головы, шейки, крылышки — опалить; из голов вынуть глаза, желудки разрезать на две части, удалить содержимое и снять кожицу, сердце надрезать и удалить кровь. Лапки ошпарить, очистить от кожицы и отрубить когти. Потроха вымыть, ошпарить в горячей воде, ещё раз вымыть, залить горячей водой или костным бульоном и варить. Печёнку сварить отдельно. Потроха варить 1-2 часа, после чего бульон слить, процедить и дать отстояться, через 15-20 минут снять с бульона жир, а бульон использовать для рассольника.
Готовые потроха разрубить: шейки на 3-4 куска, крылышки на 2-3 куска, голову на 2 части вдоль, лапки на
2-3 части, желудок, сердце и печень нарезать ломтиками. Потроха положить в сотейник отдельными кучками, залить бульоном, прогреть и хранить на мармите.
Рассольник готовить и отпускать так же, как рассольник московский.
Положить в тарелку при отпуске прогретые потроха.


не употребляйте в пищу грибы, вам могут попасться обычные, съедобные,
и вместо ожидаемого эффекта они принесут вам банальную сытость...
 
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Рассольник с потрохами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню
Вход
Поиск
Мини-чат
200
Ссылки
  • FRELA14.ru
  • SRZone
  • Дневник NIMESIS
  • Путь Грибов
  • Взыскание долгов
  • Статистика