Главная » Статьи » Рецепты |
Очень старый и известный рецепт. Сало после проваривания в луковой шелухе выглядит как копченое. Лучше всего для данного рецепта брать сало с мясными прослойками (грудинку), так как такое легкое приваривание является оптимальной обработкой для мяса.
СОСТАВ В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой.
Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки. (После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник).
Убрать в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильник. Примечания от других людей: | |
Просмотров: 3417 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |
Меню |
Вход |
Категории раздела | |
|
Поиск |
Мини-чат |
Ссылки |
|
Статистика |