Овощи нарезать соломкой. Свёклу подготовить одним из вышеописанных способов http://salo.ucoz.ru/forum/20-29-1#84 . В кипящий бульон положить капусту, картофель целыми клубнями или нарезанный брусочками и варить овощи до готовности. Через 5-6 минут добавить свёклу, пассерованные коренья и лук, а за 10-15 минут до окончания варки «букет», лавровый лист, перец, соль, если бульон ранее не был посолен. При изготовлении борща на грибном бульоне прибавить варёные шинкованные грибы. По окончании варки из борща удалить «букет» и борщ довести до вкуса, добавляя соль, сахар, уксус и т. д.
не употребляйте в пищу грибы, вам могут попасться обычные, съедобные, и вместо ожидаемого эффекта они принесут вам банальную сытость...