Пятница, 29.03.2024, 00:13 | Приветствую Вас Гость

Сало: Рецепты&Обсуждение

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Рассольник с солёной рыбой
Рассольник с солёной рыбой
NaleyPo100Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:57 | Сообщение # 1
Регулярный салоед
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Offline
Килька, хамса, салака или тюлька 50, остальные продукты те же, что для рассольника, выбранного для приготовления, за исключением мясопродуктов.

Солёную кильку, хамсу и другую рыбу обработать, подготовить и варить так же, как описано выше http://salo.ucoz.ru/forum/20-23-1 . Рассольник готовить на рыбном бульоне.
Подготовленную мелкую рыбу запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле.
Отпускать рассольник с рыбой, льезоном или сметаной и зеленью.


не употребляйте в пищу грибы, вам могут попасться обычные, съедобные,
и вместо ожидаемого эффекта они принесут вам банальную сытость...
 
NIMESISДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:01 | Сообщение # 2
Не евший сала
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Тему почистил

Студенческий сайт под моим управлением

Мой дневник

 
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Рассольник с солёной рыбой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню
Вход
Поиск
Мини-чат
200
Ссылки
  • FRELA14.ru
  • SRZone
  • Дневник NIMESIS
  • Путь Грибов
  • Взыскание долгов
  • Статистика