Четверг, 28.03.2024, 21:00 | Приветствую Вас Гость

Сало: Рецепты&Обсуждение

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Огуречник (украинское блюдо)
Огуречник (украинское блюдо)
NaleyPo100Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:58 | Сообщение # 1
Регулярный салоед
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Offline
Кости 100, сердце 88, картофель 110, морковь 20, петрушка 30, сельдерей 10, лук 20, огурцы солёные 45, шпинат или салат 40, мука 5, сало свиное 10, сметана 15, зелень 2.

Из костей и сердца сварить бульон. Коренья, нарезанные дольками или брусочками, и шинкованный лук спассеровать с жиром. В горячий бульон заложить картофель, коренья, специи, а через 10-20 минут варки нарезанные огурцы, вареное сердце кусочками (в форме брусочков), белый соус, шпинат или салат и варить до готовности. Огуречник заправить по вкусу.
Отпускать со сметаной и зеленью.


не употребляйте в пищу грибы, вам могут попасться обычные, съедобные,
и вместо ожидаемого эффекта они принесут вам банальную сытость...
 
Форум » Рецепториум (всё что к салу не относится) » Приготовление супов » Огуречник (украинское блюдо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню
Вход
Поиск
Мини-чат
200
Ссылки
  • FRELA14.ru
  • SRZone
  • Дневник NIMESIS
  • Путь Грибов
  • Взыскание долгов
  • Статистика