Вторник, 16.04.2024, 16:57 | Приветствую Вас Гость

Сало: Рецепты&Обсуждение

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mourene  
Форум » Общение без границ » Трёп » Рецепты приготовления (ням-ням)
Рецепты приготовления
StrannikRiddlerДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:00 | Сообщение # 1
Не евший сала
Группа: Модераторы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Сало в рассоле «тузлук».
1,7 стаканов воды – 1 стакан поваренной соли, прокипятить 10 минут, остудить до комнатной температуры, небольшие куски сала и уложить неплотно в банку, добавить между слоями 3-5 лавровых листика, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока и залить рассолом на палец выше слоя сала, прикрыть неплотно крышкой. Неделю держать в комнате в темноте, затем в холодильник. Не укладывать плотно в банке, иначе сало «задохнется». Приготовленное по этому рецепту сало не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества.

Острое сало
4,23 пинты воды, 1 стакан крупной соли, горсть луковой шелухи, довести до кипения, кипятить10 минут. Затем положить туда сало (вода должна покрывать сало!!!). Кипятить 10-20 минут (если свинина из супермаркета – 20 минут, если молодая и рыночная – 10). Оставить на сутки в рассоле. Вынуть из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и красным перцем. Положить в холодильник, желательно в морозилку (так вкуснее). Недельку подождать до дегустации.


прибывший из Зоны...
 
MoureneДата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:06 | Сообщение # 2
Начинающий салоед
Группа: Модераторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Круто! =)) Требую сало в шоколаде!!!

Dum spiro, spero...
 
saloДата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:13 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
да это почти так же, как 1 рецепт, только потом по окончании процесса сало заливают шоколадной глазурью.....

Когда умру, в мой гроб безродный,
Шмат сала бросьте благородный...
 
MoureneДата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:22 | Сообщение # 4
Начинающий салоед
Группа: Модераторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
salo, мммммм! *представила*
Теперь я вместе с вами за салом пойду =))


Dum spiro, spero...
 
saloДата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:37 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Милости просим! dry
токо ты там слюной не захлебнись! tongue


Когда умру, в мой гроб безродный,
Шмат сала бросьте благородный...
 
MoureneДата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:42 | Сообщение # 6
Начинающий салоед
Группа: Модераторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
salo, не захлебнусь, не волнуйся =)) Я слюнявчиками запасусь и с вами поделюсь заодно =))) smile

Dum spiro, spero...
 
saloДата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:44 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
wacko О! Они нам конечно же понадобяться!..

Когда умру, в мой гроб безродный,
Шмат сала бросьте благородный...
 
MoureneДата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:51 | Сообщение # 8
Начинающий салоед
Группа: Модераторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
salo, ну естессно =)) А без них никуда =))))) Самая нужная весчь! smile

Dum spiro, spero...
 
saloДата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:39 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Особенно, если идти мимо сала!

Когда умру, в мой гроб безродный,
Шмат сала бросьте благородный...
 
MoureneДата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:52 | Сообщение # 10
Начинающий салоед
Группа: Модераторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
salo, а мы не мимо, мы прямиком к нему пойдем!

Dum spiro, spero...
 
saloДата: Понедельник, 26.02.2007, 00:01 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
и истекать слюной!

Когда умру, в мой гроб безродный,
Шмат сала бросьте благородный...
 
MoureneДата: Понедельник, 26.02.2007, 17:31 | Сообщение # 12
Начинающий салоед
Группа: Модераторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
..но слюна пойдет на пользу пищеварению =)))

Dum spiro, spero...
 
saloДата: Понедельник, 26.02.2007, 20:49 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Смотря в какое горло пойдёт..

Когда умру, в мой гроб безродный,
Шмат сала бросьте благородный...
 
MoureneДата: Понедельник, 26.02.2007, 21:40 | Сообщение # 14
Начинающий салоед
Группа: Модераторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
salo, в нужное =))))

Dum spiro, spero...
 
saloДата: Вторник, 27.02.2007, 20:11 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
откуда такаЯ Уверенность?

Когда умру, в мой гроб безродный,
Шмат сала бросьте благородный...
 
MoureneДата: Вторник, 27.02.2007, 21:17 | Сообщение # 16
Начинающий салоед
Группа: Модераторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
salo, анатомия - это вещь! book

Dum spiro, spero...
 
Форум » Общение без границ » Трёп » Рецепты приготовления (ням-ням)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню
Вход
Поиск
Мини-чат
200
Ссылки
  • FRELA14.ru
  • SRZone
  • Дневник NIMESIS
  • Путь Грибов
  • Взыскание долгов
  • Статистика