Четверг, 28.03.2024, 11:48 | Приветствую Вас Гость

Сало: Рецепты&Обсуждение

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 1
Показано материалов: 1-1

Очень старый и известный рецепт.
Сало после проваривания в луковой шелухе выглядит как копченое.
Лучше всего для данного рецепта брать сало с мясными прослойками (грудинку), так как такое легкое приваривание является оптимальной обработкой для мяса.
Рецепты | Просмотров: 3413 | Добавил: salo | Дата: 07.06.2007 | Комментарии (0)

Меню
Вход
Категории раздела
Рецепты [1]
Рецепты сала
Поиск
Мини-чат
200
Ссылки
  • FRELA14.ru
  • SRZone
  • Дневник NIMESIS
  • Путь Грибов
  • Взыскание долгов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0